SALVE AMICI.

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domenica 11 marzo 2012

CROSTATA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

PASTA FROLLA:
300 grammi di farina;
150 grammi di burro;
... 100 grammi di zucchero;
2 tuorli d’uovo;
1 uovo intero;
scorza grattugiata di un limone.

CREMA ALLA RICOTTA
500 grammi di ricotta;
80 grammi di gocce di cioccolato;
100 grammi di zucchero;
1 cucchiaio di farina;
2 uova.

PREPARAZIONE
PASTA FROLLA: Mettere la farina a fontana e aggiungere al centro i tuorli, l’uovo, lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti, lavorarla per un pochino finche non si e sciolto bene il burro e infine aggiungere la scorza del limone. Formare una palla, arrotolarla nella pellicola e metterla a riposare in frigo per circa un’ora. Per quanto riguarda invece la preparazione della CREMA ALLA RICOTTA: In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela con la forchetta poi aggiungete le uova, lo zucchero e la farina, mescolate bene e poi unite le gocce di cioccolato. Versate questa crema nella base di frolla poi mettete le strisce di pasta frolla e Infornare a 180 gradi con forno già caldo per circa 20-30 minuti (Finchè la frolla non diventa dorata).. Spolverizzate la crostata con lo zucchero a velo

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